Pages

Subscribe:

ShoutMix chat widget

Selasa, 28 Juni 2011

KATA-KATA ROMANTIS TENTANG PENGHIANATAN

Penghianatan memang sangat menyakitkan. Coba ech loe baca kalimat-kalimat berikut..biar hati loe tenang. MAU??

Harapanku yang tersisa adalah menemukan setitik cinta baru yang bersemi tanpa tanda tanya. Di suatu hati,, di suatu massa,, rindu yang ku runut pada deretan hari tak jua menjemput nyata. Harus dengan apa kubuktikan tulusnya cintaku,, agar kau percaya tiada ingin ku akhiri jejak cintaku selain kepadamu,, tapi justru piku yang kau berikan pada ku. Bila kau izinkan,, ku hanya ingin menangis disudut bibirmu dan berenang ditelaga mata beningmu,, andai kau izinkan.. senyummu tiba-tiba begitu berarti! Seperti malam ini saat kita berdua menikmati kesendirian diujung hari yang gerimis ini..

(By: Taopik Kurrohman)

Tak seorangpun tahu betapa sunyinya hatiku, bagai seorng musafir diperjalanan, harus kepada siapa ku mengadu keluh kesah diqalbu? Meski kau tlah ada disampingku namun teras jauh tuk kau dengar, terlalu jauh tuk kau rasa rindu dihatiku. dimana kehangatan yang pernah kau curahkan padaku?? Hari-hariku bisu dan membeku.. cintaku sungguh tak berarti bagimu..

(By: Taopik Kurrohman)

Bagai bunga jatuh dari tangkainya, layu dan jatuh tiada yang sudi untuk memandanginya.. biar ku tanya langit kini berubah.. kemana harus ku bawa derita hati ini, luka karena cinta, hancurnya asmara, begitulah cintaku pada mu. Hancur luluh disaat ku tak berdaya. Tiada bencana yang menyedihkan dan tiada luka yang menyakitkan tapi kecewa karna cinta.

(By: Taopik Kurrohman)

Dibalik senyuman ada tawa tertahan. Dibalik bayangan ada pemuja tersembunyi. Di dalam hati sang dara ada keraguan terpendam, menunggu janji yang diucapkan sang kekasih hatinya. Akankah sang dara setia menunggu hingga saatnya tiba?

(By: Taopik Kurrohman)

Seiring waktu tlah berputar, ku tlah terjerat oleh cintamu. Ku telusuri hati dengan penuh harapan, sepenuhnya ku ingin memelukmu, mendekap penuh harapan tuk memilikimu, tuk menyayangimu dan mencintaimu. Sesungguhnya ku ingin menunggumu, namun ku bukanlah untukmu. Betapa pilunya rindu menusuk jiwaku, semoga kau mengerti perasaanku. Waktu demi waktu terus berputar, ku masih terhanyut dalam mimpiku..

(By: Taopik Kurrohman)

Yanx,, janjiku yang ingin sehidup semati denganmu! Mengapa aku tinggalkan kamu dalam kesedihan tak terujung. Padahal kamu tlah serahkan semuanya pada ku.

(By: Taopik Kurrohman)

Akankan cinta menghampiri kala hati sedang terbelah? Mungkinkah ada rindu kala hati sedang bersedih? Kasih.. Haruskah kau datang? Tahukah kau,,, aku terluka? Masihkah hatimu untuk ku?..

(By: Taopik Kurrohman)

Jangan kau jadikan ku cinta sesaat bagimu. Meskipun ku jauh tak ada disisimu. Jadikanlah ku mimpi indah disetiap tidurmu. Jangan pernah kau ucapkan salam terakhir untuk ku, karna ku tak mau ada luka dihaitku.

(By: Taopik Kurrohman)

Sayanx.. Suatu saat nanti tiba, pada suatu ketika yang belum kita ketahui. Apakah kau masih akan tetap seperti biasa menyayangi dan mengasihiku? Apakah engkau masih dan tetap mesra? Kita begitu berbeda dalam semua hal kecuali alam cinta.

(By: Taopik Kurrohman)

Cinta sebelah tangan memang menyakitkan, tapi akan lebih sakit dan mengecewakan lagi apabila dicintai penuh dengan kedustaan.

(By: Taopik Kurrohman) Sumber : ghost-blogs.blogspot.com

0 comments: